аграрное

Элли Соорея
Мне говорят, хрен ли ты тут стоишь
гонишь мутный поток невнятных идей
ведь у тебя есть кот, собака и мышь
шел бы ты к ним и не смущал людей

Я говорю, хрен ли вы тут ля-ля
шли бы себе молчаливо, куда и шли
хрен по весне посеял я в этих полях
скоро мой хрен появится из-под земли

В день, когда солнце осени спрыгнет с крыш
я позову в добровольцы честной народ
кликну собаку, кота, и конечно, мышь
общим усилием вытянем корнеплод

Радостно подкрепимся огонь-водой
сбрызнем наш урожай, и - по счету "Ррраз!.."
вложим в рогатку из двух ударных секвойй
"Дваа!.." - ...и куда прилетит. На кого подаст
 
В общем строю я сохраняю крен
В общем, стою и охраняю хрен