Боль без ножа...

Амма Хэстер
Жизнь жестокая была
Напрасно полюбила я
Любовь дающая приют
Где ?Тепло ,уют...
Сердечко бешенно стучало
Музыка ей отвечала :
Живи свободой дорожа ,
А боль бывает без ножа

...............................
Life was brutal
In vain, I fell in love
Love giving shelter
Where? Warmth, comfort ...
Heart mad knocking
Music to meet:
Live free expensive
And the pain is, without a knife
..............................
 Das Leben war brutal
Vergeblich, ich bin in der Liebe
Liebe, die Schutz
Wo? W;rme, Komfort ...
Herz verr;ckt klopfen
Musik zu erf;llen:
Live kostenlos teuer
Und der Schmerz ist, ohne ein Messer
...........................
Life a ;t; brutal
En vain, je suis tomb; en amour
Love donner abri
O;? De chaleur, de confort ...
Heart folle frappe
Musique pour r;pondre:
Live free cher
Et la douleur est, sans l'aide d'un couteau