Моя душа, играет в реверанс...

Валерий Герасименко
 
Моя душа, играет в реверанс,
Сама с собой,сама с собой.
Наверно я сошел с ума,
Я сам не свой. я сам не свой.
Ох как кружится голова,
И сердце бьется в тишине.
А может ты была права,
Горю в огне, горю в огне.