Я буду вспоминать всегда

Александр Лощаков
Я буду вспоминать всегда
Три милых слова … “Да, да, да”,
Костёр, палатку как шатёр,
В ночи приятный разговор,
Фонарь Луны и звёзд скопление -
Не может лучше быть творения,
Очарование красотой,
Спокойствием и чистотой!