Гоните прочь...

Наталья Маленькая
Гоните прочь печаль и хворь!
Они морально убивают
Они нас точат исподволь
И сил идти вперед лишают!

Не дайте душу им губить
Они такого недостойны!
Они разучат нас любить
Они разрушат нас спокойно

Не стоит им вверять судьбу
не стоит верить им нисколько!
они смеются на беду,
Бросая в сердце нам осколки

Не стоит им вверять молитвы-
Они их просто не поймут...
Душа для них,что поле битвы_
Придут,растопчут и уйдут...

Гоните прочь печаль и хворь!
Они нас радости лишают
Они лишают сил порой,
Когда тех очень не хватает...

Любите жизнь,мечту и время
Любите смех и радость тех,
Кто с Вами искренен и верен,
Кому нужны Вы больше всех!