Как во сне

Василий Барсов
             


Мне снится сон, как будто он
Всё вижу явно
Собралась кучка беглецов
Стоят исправно

Стоят в кругу, курят траву
И дышат паром
Не уж то всем нам ни когда
Не выйти с ада.

Куда, идёт моя страна
Кто ею правит.
Не уж то он сошёл с ума,
Или не знает.

Иль, нету сердца у него
И нету мысли.
Иль хочет он, лишь, одного,
Чтоб все повисли.