Молитва

Татьяна Бахлаева
                Кто сказал, что любовь -
                это счастье? Это слёзы и боль...
Ты приди, мой родной, ты приди,
Свет любви ты снова зажги.
Помоги нам, Господь, помоги,
Возроди его, возроди.
Покажи ему путь, покажи,
Защити от бед, защити.
Чтобы он не сбился в пути,
Освети его путь, освети.
Изгони черноту, изгони,
И ненужных друзей прогони.
Чтобы слушал он сердце своё,
Чтоб услышал он слово твоё.
Чтобы понял он истины суть,
Чтобы не был извилистым путь.
Пусть прямою дорогой идёт,
Пусть он жизни счастье найдёт.
Ты же видишь, Господи, всё,
Как страдает сердце моё.
Как томится и плачет душа,
Не прошла любовь, не прошла.
С каждым днём она всё сильней,
От разлуки сердцу больней.
Помоги мне, Господь, помоги,
Возврати его мне, возврати.
05.10.2002 г.