время...

Наталья Маленькая
Время пройдет и сотрутся обиды
Время замажет корректором боль
Сколько ни плачь на душевных руинах,
Время и их унесет за собой

Оно их развеет над морем,
Оно их смешает с песком,
Оно расправится с горем,
Ведь времени всё нипочем