Я стану музыкой дождя!

Алёна Полетаева
Я стану музыкой дождя,
На сердце ласково лежать!
Весны капелью уведя
В мечты! Не забывай, дышать!!!

Вбери, весь перелив в себя -
Насколько сможешь!... Что есть сил!...
Палитрой радужной огня -
Тебе окрашу пару крыл!

15.02.09.