Gedanken und Liebe

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Deine Gedanken,
Deine Gefuehle
und all Dein Sehnen
so inspirierend,
gleichsam mich fuehrend.
In eine Welt,
von Aengsten verstellt,
von Traenen verschlossen!
Dennoch ich werd,
es ueberwinden,
mich zu Dir finden,
und Dich erloesen,
von all dem Boesen.
Lass Dich erbluehen,
Wangen ergluehen,
klingen Dein Lachen.
Ach Du meine liebe,
sowas macht Liebe!