Еще немного тянет в груди...

Алексей Макушев
Еще немного тянет в груди,
но боли нет.
Иди, иди!
Вперед,
на взлет.
И сердце уже не ждет
  тебя.
Любя, не любя,
с тобой.
Постой!
Слова и печали - для счастья очаг.
Ну как ты?
Здорова?
Ну, значит, так.
Беседа проста.
Ни черта
Уже не понять.
Опять.
Нет, мне уже по тебе не страдать.
Полет,
на взлет,
Перевернуть листы,
это больше не я...
А ты - как прежде ты.

7.02.09