Путаны

Василий Барсов
               

Вот и всё, что было с нами
Вот такие брат дела
Ох, ты жизнь одни путаны
Нет ни края, ни конца.

Сколько можно бить в фанфары
Слушать разные слова
Ох, ты жизнь одни путаны
До чего ты довела.

Много бед наделал Ельцин
Обнищала вся страна
Ох, ты жизнь одни путаны
Одни старцы без конца.

И Чубайс ему в подмогу
Дочку Ельцина любя
Ох, ты жизнь одни путаны
Развалил страну до тла.

Много бед и много горя
Нам Гайдар в те дни принёс
Обокрал народ до нитки
За границу всё отвёз.

Вот и всё, что стало с нами
Вот и жизнь уже прошла
Ох, путаны, вы путаны
Нету денег ни гроша.