Не пишите, девушки стихов...

Татьяна Культина
Не пишите, девушки,стихов!
Ни тире, ни запятых,ни точки;
Лучше вышивайте вы платочки
Ниточкой вчерашних детских снов.

Не пишите, девушки.Ни - ни.
Не губите вы сердца глаголом.
Душу напоказ оставить голой?
Милые!Да, боже сохрани!

Не пишите девушки в ночи,
Капая слезами на тетрадку.
Лучше погрызите шоколадку -
Это никого не огорчит.

Не пишите, не ищите, не...
........................
Да не верьте!
Это-просто шутка!
Каждая свободная минутка
Подойдёт для этого вполне.