Ты не нужен

Рыбкина Галина
     Я здесь живу. Ты на том берегу.
Между нами обрыв, между нами провал
По мосточку приходишь ты в нашу семью
Чтобы есть и пить, и опять убежал.
Здесь кормёжка, жильё
А там жизнь твоя
Я здесь с детьми ожидаю, но зря.
Там бабы и водка
И конечно друзья
Пора определиться, что главней для тебя.
Что ты хочешь сейчас, раз всегда изменял
Мою верность, любовь на них променял.
Всё то - зло, что ты сделал
Вернётся к тебе
Одиночеством в старости
Будешь лишним везде.
Бог накажет тебя баламут – дебошир
Есть возможность исправить пока ещё жив .
Ещё время придёт
Ты вернёшься домой
Поглядев на тебя, я скажу: «Милый мой
Ты не нужен уже, здесь моя семья
Это семьи детей, моя мама и я! »