В чёрной сфере без ориентиров...

Аша Лихомудрова
В чёрной сфере без ориентиров, обвернувши сердца в бумагу,
Заблудились, забились птицы. Закричали. Сошли с ума.
И никто не имеет права, когда тебя с каждым шагом
Изнутри становится меньше. А снаружи всё та же тьма.
       28.07. 2004.