Спим

Аша Лихомудрова
Словно палки в колесо.
Я смеялась на полу.
Стёкла собраны в углу.
Отсмеялась. Всё прошло.
Всё прошило воротник
Тихим криком поперёк.
В затхлых стенах мотылёк.
Спит фонарщик, спит печник –
Нету света нифига,
Значит, некуда лететь.
Значит – отдыхать да петь
Про просторы да снега.
Мерно песню ворковать
У потухшего окна.
Дальше больше: тишина.
Да солома-ложе. Спать.
Кто кого моложе?..
Спим…
       Допустим, тогда же.