У колыбели

Рыбкина Галина
Вот спит малыш в колыбельке
И в мире стоит тишина
В нём лучшее, что вы имели
Глядите, вдвоем чуть  дыша.
Ему вы отдали здоровье
Любовь и черты свои
В нём самое дорогое
То, что отдали вы
Потом уходите тихо
Пора и вам отдохнуть
И только ангела крылья
Во сне его берегут.