в голове

Александра Бывшева
я хотела бы жить на ПодКрыше,
чтобы смеяться ввысь, в небо. и выше!
чтобы вокруг было - больше чем "Тише".
чтобы никто мне там жить не мешал!
у меня не все дома от "дома".
ну и что, что живу в пять шагов от роддома.
нет детей. нет выдержки. нет в голове управдома!
кроме погрома в моей голове - НиЧеГо!
я хотела бы жить там, где звезды.
там, где звезды расскажут о berthday.
там, где рассеятся смазные грезы
и пронзят меня молнией грозы.
может с молнией этой придет озарение...
я прочувствую резкость и силу мгновения...
я закрою глаза и услышу парение
моих, в воздухе, крыльев!
15.02.2009г.
P.S. почему, когда вокруг много людей - все мешают и хочется побыть одной. но, когда остаешься одна - так хочется, чтобы хоть кто-нибудь был рядом...