посвящение-6 Э Ш

Кира Зискина
Признаюсь Вам, что Вы милы без меры,
В вас обаянья целый океан.
И Вы чуть- чуть похожи на Вольтера,
Быть может, говорили это вам?
А сколько в вас таится скрытой страсти
И всполохов любовного огня!
И слушать вас- какое это счастье!
Своим стихом пленили вы меня!
Философ мудрый и любимый всеми
Наш трепетный и нежный Водолей!
В душе романтик, я ж добавлю к теме:
" Лехаим! В ваш прекрасный юбилей!
     "ЛЕХАИМ- за жизнь!(иврит)