Я знаю

Том Бездарный
Я знаю:
мне еще немного
до весны –
полпесни до любви
в глазах чужой зимы...

Я знаю –
мне недолго взаперти:
расправлю новенькие перья,
из холода рвану,
сменяю снег на тень...

Я помню,
в губы –
прости,
бесследно
не пройдет...

Я знаю, видел:
у нас все будет.
Я точно знаю, наперед...