Тонкою строкой...

Ирина Синицына
Я  стану  тонкою  строкой  и  разгадаю  все  облавы.
Как  тихий  вздох  на  волчий  вой,  сменю  лекарство  на  отраву.
Отчаявшись,  календари  летят  на  землю,  накрывая
Бесстрастность  ледяной  земли,  где  хочется  ходить  по  краю.

Горит  свеча.  Душа  в  лучах.  Снег  оплывает.  Руки   грею.
Остаться  на  тропе  одной,  пойти  вперед   и  стать  мудрее.
Писать -  наотмашь,  осознав  всесильность  и  бессилие  речи,
Которое   - одной  строкой   - и   крылья  дарит,   и  калечит.