бывает

Галина Львова
горю любовью -  перевёрнуто сознание.
капризы - от меня, твоя нервозность - блажь.
скажи два слова, но не в оправдание.
за данность приняла я "показухи" фальшь.


*****


Как много в жизни нашей было недопониманий,
Обид и слёз, разлук и расстояний.
И мир вокруг суров и жаден
До денег, сплетен, развлекух.

Мой телефон молчит, а губы шепчут заклинания.
И нежность слов перетекает плавно во стенания.

А образ жизни мой, как у отшельницы,
Все дни слились в сплошное покаяние.
Любви я у тебя прошу:"Ещё-ещё-ещё...",
Я с трепетом прошу, как подаяния.

Я жить хочу в твоей любви купаясь,
Как раньше,
         в нежности
                и ласке.
и каждой
        клеточкой
                тебя касаясь,
и телом,
        и душой
               с тобой
                переплетаясь.

и в бездну
          падая,
               и с высоты
                спускаясь,
и в облаках
           любви паря,
                и на волнах
                телес качаясь.

Я до сих пор люблю, и без ума лишь от тебя.
Из моих чувств не получилась "О,ДА!",
Но даже этот стих я постесняюсь прочитать.

ВСЕГДА СМЕЁШЬСЯ ТЫ(как мне неловко),
Как глупо,
         эти строки
                дрожащим голосом
шепча,
      мобилку
              проклинать.

Прочтя, услышать от тебя:" Ну, что ж, Галина, мило!"
ОПЯТЬ МЕЧТА! но хочется о "чудненьком" мечтать.

********************



********************



*******************



********************


15,02,2009

(фото из инета)