Когда наступит утро или простые истины...

Наталья Бугрова
Когда наступит утро
И солнышко взойдет,
Давай поступим мудро,
И счастье в дом придет!

Усталыми ночами
Решений не принять,
Усилий пеленами
Весь мир нам не объять.

Как много в жизни света,
Лишь двери отворить,
Не дожидаясь лета,
Его в себя впустить!

Друзья, загадку чуда
Нетрудно разгадать,
Чтобы однажды утром,
Самим его создать.

Вся прелесть нашей жизни,
В принятии себя,
И крест нести свой можно,
С терпеньем и любя.

И Божьего прощенья,
Минута торжества,
От боли исцеленья,
Пусть сохранит меня!

Предательств, подозрений,
Уйдет густой туман,
Скажу без сожаленья:
"Не нужен мне обман!"

Смогу я жизнь построить,
Как вижу и люблю,
Чтобы душа в покое,
И сердце, как в раю.

О счастье мы мечтаем,
Но только не поймем,
Оно родилось с нами,
Мы вместе с ним живем.

Давай поступим мудро,
Лишь солнышко взойдет,
Ладошки вверх подставим,
И к нам любовь придет!

21.01.08 г.