Идеальному

Яна Бражник
Однажды создал Бог тебя
Он постарался.Все как надо
Тебя фантазия моя
Воспринимает как награду.
Твой взгляд уносит в мир иной
И сердце биться заставляет
Крадет ночами мой покой
Волнует,манит,удивляет
На черный шелк твоих волос
В мечтах ладонь моя ложится
На веки ты меня унес,
Унес без права возвратиться!
Ты дерзкий,наглый,но порой
Как кот покладистый и милый
Заводишь вновь своей игрой,
и забираешь с новой силой.
Так плавна линия бедра,
И чуть летящая походка,
Все тают,с ночи до утра,
Всех манит глаз твоих подводка.
Ты идеален,но никто
Прекрасной ласки недостоин.
И мир взволнован.Только то
Что для тебя я.Будь спокоен.