Лес мечтания...

Сергей Суховерхов
 

Половина сказка,
        половина быль,
Для лесов-окраска,
        для мечты-ковыль.

В дивном загляденье,
        где прядёт душа,
Свет играет с тенью,
        тайною дрожа.

На лесной
        тропинке
Силой колдовства-
        обе половинки
В пляске
        естества.
 
Заговорной маской
        парочка живёт -
Быль, рождая сказку
        и наоборот.

В том лесу братание,
       окрестясь мечтой,
Припасло свидание
       с ряженой судьбой.