Приходи, без тебя одиноко!

Солнышко Светлое
Я тебя к себе вновь позову
Мне опять без тебя одиноко,
Без тебя моя жизнь и не жизнь,
В ней таскливо, уныло, жестоко!

Непонятно, пускай, большинству
Для меня значишь ты очень много –
Тихим шёпотом я позову
Приходи, без тебя одиноко!

Наших чувств не понять никому
То вулкан, то глубокая пропасть
Я тебя всё люблю и зову
Приходи, без тебя одиноко!