Жажда...

Амма Хэстер
Озеро жизни в твоих глазах
Не утолю жажду никак...
Любовь не знающая преград
Ты был ей очень ,очень рад
Смотрел в мои глаза -
Там зелень,но ты видел небеса
День в покрове Божьих крыл...
Нам целый свет с тобой не мил
Друг без друга...
............................

Lake living in your eyes
Does not quench their thirst ...
Love is not knowing the obstacles
You were her very, very happy
I watched in my eyes --
There, the green, but you saw the heavens
A day in the wings cover God's ...
We have a light with you no mil
Without each other ...
.................................
See leben in Ihren Augen
Nicht stillen ihren Durst ...
Liebe ist nicht zu wissen, die Hindernisse
Sie haben ihr sehr, sehr gl;cklich
Ich habe in meinen Augen --
Gibt, die gr;nen, aber man sah den Himmel
Ein Tag in den Startl;chern, die Gottes ...
Wir haben mit Ihnen ein Licht nicht mil
Ohne einander ...
................................
 Lac de la vie dans les yeux
T-il pas d';tancher leur soif ...
L'amour n'est pas de conna;tre les obstacles
Vous avez ;t; son tr;s, tr;s heureux
J'ai regard; dans mes yeux --
L;, le vert, mais vous avez vu le ciel
Une journ;e dans la couverture des ailes de Dieu ...
Nous avons un regard avec vous pas de mil
Sans les uns les autres ...