Моя любовь ненадолго...

Мариас
Моя любовь ненадолго
Мне и самой очень жаль
Так не грусти, мой хороший,
Не прячь в морщинках печаль.
Не для того я с тобою,
Чтоб ты судьбу укорял
Люби сильнее, а завтра
Пусть скажет утро: «Прощай!»

                23 августа 2008г.