Цитатой осени становится зима...

Евгений Войцековский
Цитатой осени становится зима,
Цитатой ночи – пасмурное утро.
Я постараюсь не сходить с ума,
И дальше жить расчетливо и мудро.

И чтоб не впасть в банальный плагиат
Ошибок дня вчерашнего и поза-
вчерашнего, прости – какая проза –
«За всё, в чём был и не был виноват".