игры игр

Радио Душа
девочка решила выйти из игры. хотя бы на время. она устала. никто не смог ей помочь пройти тяжёлый уровень. борьба с собственным сердцем. удаление ЕГО. она устала получать от него красные завядшие цветы, - оффлайны. или возможно их прототипы- инвизиблы. уже несколько недель ни одной живой буквы... больно.
девочка не похожа на других. у неё всё тело состоит из пикселей. в каждом пикселе есть его частичка. её пиксельное сердце в ранах.. она никак не могла забыть его. и решила вернуться в игру, надеясь что свершится чудо. но она не знала, что ОН уже давным-давно покинул эту игру.....