изнутри

Радио Душа
часто смотрю души... постоянно читаю мысли. чужие.. свои стали не интересны. мне. странности. люди. мысли более чётко и правильно излагаются в письме. написанные мысли трудно произнести, или показать. у мыслей нет интонации. только шёпот.- в углу; под одеялом; в окно. они уходят из убежища, покидают голову, и сливаются в единое, не видимое для людей. уходят.... куда? в вечность, пустоту, бумагу.

мысли и воспоминания, не бывают сами по себе. они всегда прикреплены к кому то, или чему то. особенно воспоминания. то что соединено скрепкой, за частую теряется. и забывается. но.. если воспоминания прикреплены к кому то степлером... от них больно избавится.

я не знаю для чего я пишу. но... я разукрашу всё цветными карандашами. соединю всё, что связано с тобой, степлером. чтоб ничего не потярялось. и отправлю.. тебе. в самодельном конверте. без обратного адреса.
не забудь читать между строчек тоже.