Ты чего не приходишь ко мне- по поводу любви в дни

Анна Батиашвили
Ты чего не приходишь ко мне?
Не звонишь и не шлешь смс-ки ?
Ты забыл обо мне по весне,
нет любви, нет пожаров и всплесков,
в вечеру не стучишься ко мне,
не приедешь на праздник с цветами,
ты наверно забыл обо мне -
я старею, как видно с годами,
но ты знаешь, ты нравишься мне,
я все жду, вот-вот гость постучится:
на коне, на коне, на коне !!!
-Украдешь и весна прключится...
Почему ты не едешь ко мне?