Сегодня деревья надели чулки

Ната-Лья
Сегодня деревья надели чулки
На каждую веточку-ножку,
И белыми ножками как мотыльки
Ступают они осторожно.

Бульвар исполняет роскошный канкан,
Снег как софиты слепит,
Солнце – блестящий тугой барабан.
Форте, фортиссимо, бис!

Сверкающих фей подвенечный наряд,
Узорные платья актрис,
Деревья прозрачным туманом парят.
Браво, брависсимо, бис!