Мадам, какое нежное...

Евгений Войцековский
Мадам, какое нежное
У Вас сегодня нижнее
Бельё! Да вот по-прежнему
Не из любови к ближнему

Его Вы надеваете,
И лишь страданья множите.
Ну что ж Вы не снимаете?!
Я сам сниму – поможете?