Пойдёт снег. Заметёт Кремль

Иринёнок
Пойдёт снег. Заметёт Кремль.
Заметёт Красноярск, Токио, Неман.
И Аляску, и Чили, и Китеж-град .
Заметёт без разбору, и не в попад.

А потом по пушистому белому пледу
Я к тебе никогда никуда не доеду.