Под маской Дракона...

Чёрный Дракон
Под маской Дракона, в обличии странном.
Себя, в зеркалах узнавая,  едва ли…
Среди маскарада, на вечере званом,
Все время в тени, чтоб меня не узнали.

Но Вас я узнал! Маска вряд ли укроет,
Тот блеск красоты, что упрямо проступит,
И тело, что в маске, но будто нагое,
Меня увлекает и вскоре погубит…

Возьмите же сердце, возьмите же душу!
Цепями любовь приковала, признаюсь,
Пусть даже Вы Дьявол! Возьмите – не струшу!
Без Вас, как без воздуха, я задыхаюсь…