Козероги

Руденко Александр
Упрямо идут и приходят к успехам!
Но, могут бодаться – тогда, не до смеха...
Любят работу, практичны, умны.
Сильные страсти, но внешне – скромны.

Не слабо устроились в доме удачи.
Но, не без провалов, сомнений и плачей, -
если победа, увы, не впопад.
Рожки вперед - и ни шагу назад.