Светам

Михаил Никипорец
  Светам

Я посвящяю это стихтворенье
Всем Светам, нам светящим на земле.
Вы все прекрасны, в этом нет сомненья!
И это испытал я на себе.

И пусть погода днём и ночью злиться,
В наш суетливый мир неся разлад.
Вы нас заставите опять на миг забыться,
Как в первый раз десятки лет назат.

Безумный миг, тревожно пробужденье.
Хотел приятное, поверь, тебе сказать,
И вот представь, наплёл стихотворенье.
Ты улыбнись, а мне пора бежать.

                февраль 2003г.