Советы...

Михаил Никипорец
Легко давать советы всем,
Когда прблем нет ни каких,
Но а когда полно проблем,
Не до советов мне других!

Легко советы лишь давать,
А вот исполнить нету сил.
Вам всем это не понять,
Совета ведь я не просил!

И сделаю опять не так,
Как всем хотелось бы, увы.
А поступлю я как дурак!
А как бы поттупили вы?

    28.05.1999г.