Что нужно мне?

Михаил Никипорец
 Что нужно мне?

 Что нужно мне? Порой не мнего.
Глоток воды, и млечный путь.
Ещё, спокойную дорогу,
И уголочек, отдохнуть.

Ещё нужна мне ты, родная!
Твой мягкий, милый, нежный взгляд!
Я понимаю обнимая
Нельзя смотреть всю жизнь назад.

Любой момент, он так прекрасен!
А жизнь - ужасно коротка!
Как без тебя я был несчастен,
С тобой встревожен я слегка.

Боюсь опять тебя обидеть.
Хочу опять тебя обнять.
Всю жизнь хочу тебя я видеть,
И до конца тебя понять!

Что нужно мне? Глоток природы.
И твой прекрасный, нежный взгляд!
Ещё прекрасную погоду,
Чтоб всё пошло у нас на лад.

              01.10.2005г.