Волки

Екатерина19-11
Обнял. Согрел. И бросил
На растерзанье стае...
Наверно, не подумал,
Что я еще живая.
По шее тонкой лентой
Кровь алая струилась,
Как будто на планете
Вдруг жизнь остановилась.
Пронзили кожу резко
Клыков стальных иголки,
Ты был со мною близко,
Ты знал, что рядом волки...

Обнял. Согрел. И бросил,
Чтоб были сыты звери.
А, может, просто струсил
За мной захлопнув двери?
Ты гладил нежно-нежно
По шерсти волка с стаи,
Не видел ты, конечно,
Что я была живая...

Коснулся губ холодных,
От крови темно-красных,
Ты был со мной сегодня,
Но целовал напрасно...
Ты думал, умерла я?
Разбилась на осколки?
Нет, просто я другая -
Меня пригрели волки...