маленькое

Наталья Маленькая
Встану рано.Улыбнусь.
Выгляну в окошко.
Сердце радуется пусть.
Хоть ему и тошно...

Было плохо мне вчера,
Было очень грустно,
А сегодня снова я,
Повстречаю утро...

Я сегодня не грущу,
Хватит мук душевных!
Я сегодня провожу
Мыслей строй мятежный!








стих давний.....