Маме от сына

Михаил Никипорец
               Маме

   Спасибо мамочка тебе
   За то что жизнь ты мне дала
   За то что посвящаешь мне
   Всю жизнь и все свои дела

   За то что любишь и шумишь
   Порой ругаешься не зря
   А как уеду ты грустишь
   И крепко любишь ты меня

   Спасибо мама говорю
   Поверь всё делаешь не зря
   Ведь мама я тебя люблю
   И буду слушаться тебя!

                Лето 2005г.