С любовью...

Эвелина Потоцкая
Я  дверь открою и твоя  улыбка
Мой мир  украсит тысячей  огней
Тот мир, что серым раньше был и зыбким
Растает в ней...весь растворится в ней!

Твой поцелуй вдруг голову закружит,
А глаз сиянье озарит теплом.
Ты -мой и ты единственный мне нужен
Пусть только не окажется всё сном...

Твои глаза - две искорки блаженства
Хочу чтобы светили мне одной...
Не важно, если ты не совершенство
Спасибо, милый, что ты здесь со мной!

14 февраля 2008г.