Дай Верочке ещё пожить!

Михаил Никипорец
    Дай Верочке ещё пожить!

Я обращаюсь в небо к богу!
Дай Верочке ещё пожить!
Открой ей светлую дорогу,
И дай возможность полюбить!

Она красива и прекрасна,
Ещё, поверь, ей жить и жить.
Не забирай её напрасно!
Не обрывай у жизни нить!

Дай силы ей и дай здоровье,
И огради от бед и зла!
И награди её любовью,
Чтоб счастлива она была!

А мы ей радости земные
И нежность сможем подарить.
И будни, в общем, не простые,
Лишь дай ещё ты ей пожть!