День святого Валентина

Виталий Мешалкин
Пусть глаз твоих чудесных взгляд
Родных,немного утомленных,
Я уловлю сквозь снегопад,
И каждый день,как день влюбленных

Сияет праздником сердец,
В вине любви ища отраду...
Похож на свадебный венец
Покров летящий снегопада...