Против часовой стрелки

Слаповский Алексей
Протии часовой стрелки
Рваной тетивой скрипнув
Понесут меня ноги
Горько о тебе всхлипну.

Доигрались мы в молчанку
Я в пустом метро еду
Где-то над землей солнце
Но в душе тепла нету

Где-то над землей ветер
И даже иногда звезды
Я б хотел тебя встретить
Но боюсь уже поздно

По платформе сквозняками
Носит свежие газеты
Если б знали мы заранее
На вопросы все ответы.

Доигрались мы в прятки
Здесь для счастья слишком мелко
Виновата в нас врятли
Противчасовая стрелка.