Эх Женька... - Памяти Евгения Чафонова

Любовь П
Жизнь наградила нас родиться близнецами,
И ещё больше - встретить близнецов!
Теперь не вспомнить и не передать словами.
А нужно ли, ведь не осталось слов...

Трагедия... и больше нет кровинки,
Как горе пережить, не дай-то Бог!..
Теперь над светлою могилою... снежинки
Валерия тоска от песен строк.

Уже два года..., как вернуть всё в русло?
Зачем случилось? Кто мог это знать?
На сердце боль, а от случившегося пусто
В душе и можно ль было всё предугадать...

Эх Женька, свет души твоей весь с нами,
Мы не забудем встречи никогда.
Ведь так хотели спеться близнецами!
Но закатилась, в миг, твоя звезда.

Ярчайшая, ведь петь досталось с братом!
Вы неразлучны были в творчестве своём.
Душой грущу, что было, но... когда-то.
Теперь, с сестрёнкою мы о тебе споём.

Безумно больно, грустно, что случилось
Безвременное увяданье вдруг.
Жаль, что моля, ничто не изменилось.
Мы помним тебя и скорбим - наш друг.