Я правша

Слаповский Алексей
Я правша, а был левшой
Я поэт, а был боксер
Я хотел быть лишь с тобой,
Но все время спал с другой.

Я хотел быть знаменит
Стал бездарен – для себя
Меня так к тебе манит,
Но с другой ночую я.

Я хотел построить дом,
Лес деревьев посадить
Но все бросил и ушел
Чтоб с тобою рядом быть.

Наконец: уют, покой,
Мы вдвоем, наш теплый дом.
Ты все время спишь со мной,
Но…мечтаешь о другом.