Новогодние дни января

Руфина44
Новогодние дни января
Леденили холодной струёю.
Ты нам пел,и,гитарой звеня,
Забавлялся своею игрою.

Ты по " роще осенней" гулял,
Завершая сезон листопада
И в себя многцветье вобрал,
Уходящего в странствие сада.

Никогда не смотрел свысока,
Не стоял над своею судьбою,
А теплом согревался огня
Той любви,что зовётся "земною".

Иногда ты разгадывал сны -
Верил в то,что даётся нам свыше
И срывал дорогие цветы
В пелене облетающих вишен.

Ты ушёл далеко,навсегда,
Осознав безысходность печали.
Человек,уступивший годам,
Где-то ты уже снова в начале!